Benutzerprofile löschen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus maxTechCorner
Mest (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „Rechtsklick auf Arbeitsplatz (Computer) <br /> Eigenschaften  <br /> Erweiterte Systemeinstellung  <br /> Benutzerprofile  <br /> betreffendes Profil…“
 
Deko (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
Rechtsklick auf Arbeitsplatz (Computer) <br />
Rechtsklick auf Arbeitsplatz (Computer) <br />
Eigenschaften <br />
Eigenschaften <br />
Erweiterte Systemeinstellung <br />
Erweiterte Systemeinstellung<br />
Benutzerprofile <br />
Benutzerprofile <br />
betreffendes Profil löschen<br />
betreffendes Profil löschen<br />



Version vom 13. Mai 2020, 12:04 Uhr

Rechtsklick auf Arbeitsplatz (Computer)
Eigenschaften
Erweiterte Systemeinstellung
Benutzerprofile
betreffendes Profil löschen

Kontrolle: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList